BEYOND博物馆长 发表于 2012-4-4 10:03:16

Live on your dream--(致家驹)alienoid异种乐队

Live On Your Dream( 至家駒 )
曲:Sam 詞:司徒 編:Sam 異種
捫心自問 永不忘記
給我這生道理
我生命都 延續這點真理
一刻都不會心死
這生受用 永不離棄
擔起這生使命
每天以歌 搖擺姿態
奏著我的歌 永不分晝夜
*跟您創造 永不敢忘記
一切繼續 永不會枯死
Wo ho o... live on your dream
奏著感覺 永遠不死 是信念真
永在高唱 搖擺過的路
對天嚎罵 卻不受理
給您這麼短暫
我堅守著 望跟您相見
奏著您的歌

註:1993年6月上天將佢帶走,係
佢嘅出現,教識咗千千萬萬個根本唔知乜嘢係搖滾嘅初歌,
包括你同我,多謝您!我心目中永遠搖滾音樂教父黃家駒先生...RIP!
              Vocal:司徒
            Guitar :sam/予達
              Bass:Ken Chung
            Drum:Edmund
Programming:sam
          Chorus:/盧彬坤/盧彬堅

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY5NzE3NjI4/v.swf   

wuyang 发表于 2012-4-4 10:45:31

清明节 报道 好东西

xtwhh 发表于 2012-4-4 11:33:01

这个必须要看看

RL开通啦 发表于 2012-4-4 12:17:59

异种,这名字想起了一个电影系列

来自天堂的歌声 发表于 2012-4-4 12:20:45

这个必须支持!

蓝色天空 发表于 2012-4-4 12:42:10

谢谢馆长,家驹影响了一大批做音乐的人!

Rainbow 发表于 2012-4-4 13:27:46

必須看看。。。

beyondzx.com 发表于 2012-4-4 13:36:13

这里有关于异种乐队的部分资料http://tieba.baidu.com/f?kz=888229395

710026932 发表于 2012-4-4 14:27:49

支持!谢谢馆长

终于beyond 发表于 2012-4-4 14:43:27

异种,是名字吗?重要资源
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Live on your dream--(致家驹)alienoid异种乐队