wangjiaqi 发表于 2012-2-21 23:33:02

91红西服黑内衣那场有唱光辉岁月

我看过当年一个引进版的
是在小时候
哥哥买的碟子 是金曲拼盘的
不是现场实况的,是卡拉OK版本的
第一首是真的爱你
第二首光辉岁月就不一样(红西服黑内衣版本的)
印象中贯中是弹得双颈黑色斯坦伯格吉他
绝对没记错
是引进版可惜后来我哥吧那碟给人了
内会也15,6年前的事了
我以上说的绝无假话,也绝对没记错
没必要撒这个慌
我家是辽宁抚顺的 内个时候市面上都是内个版本  
我们抚顺以前有个点歌电视节目频道  用的也是内个版本
  等到   上中学时 开始正式接触并喜欢Beyond同时购买Beyond磁带和唱片的时候
市面上的光辉岁月已经都是 最后一场 家具赤膊版本的了
虽然没有图片视频等的直接证据,但以上我说的绝对绝对真实  要说假话被车压死!!!!!!  
现在不知道去哪还能找到那个版本了
希望看过那个版本的进来探讨一下

wuleideyihan 发表于 2012-2-22 09:14:05

是不是哟,没弄个严重

631523275 发表于 2012-2-22 18:38:07

....错觉..

嘉烨 发表于 2012-2-22 18:55:53

真的话,就好了,谢谢

rockymyway 发表于 2012-2-22 19:55:44

谢谢{:soso_e100:}

wangjiaqi 发表于 2012-2-22 21:01:02

4# 嘉烨

绝对不会有假,闲着没事不会拿这事开玩笑的
印象中观众是拿 双颈黑色斯坦伯格吉他的,肯定是第四场哄媳妇黑内衣那场,因为第五场贯中只用弹头秦了
绝对不会记错
因为后来在在我们这个地方台电视点歌节目中经常也看到,不只看过一次
内个时候市面上应该也不会有什么盗版的
大都还是引进版
因为内个年代Beyond在内地还不是特别流行,知道Beyond的也少
所以也出版碟子的也没有必要出盗版吧,不像现在

wangjiaqi 发表于 2012-2-22 21:02:41

2# wuleideyihan

我保证,绝对是真
我不会拿着事骗B迷们玩的

wangjiaqi 发表于 2012-2-22 21:03:43

5# rockymyway

不客气啊

jkinglgy 发表于 2012-2-22 23:14:42

我信 哈 真的希望有一天所有的演唱会都能公布出来 蓝版、黑内衣版、91马来西亚版....

wangjiaqi 发表于 2012-2-22 23:43:11

9# jkinglgy

只要出版一场曲子就全了
其实5唱的曲目几乎都一样的
我分析过
红西服黑内衣那场因为不是最后一场,所以就在上半场穿红西服唱了光辉岁月
页: [1] 2 3
查看完整版本: 91红西服黑内衣那场有唱光辉岁月