驹家黄 发表于 2009-9-9 13:19:18

《beyond北京日记+第一次》难道有多个版本吗?

《beyond北京日记+第一次》究竟有几个版本? 是不是不同版本的图也不完全一样?

因为在网上看到好多北京日记的图片!

我那个97年的正版,好多图片没有收!

比如下面这些

前言也和我那个版本不一样!

cayork 发表于 2009-9-9 13:19:19

泰国写真如下
手机拍摄,清晰度比较差,凑合着了解真相吧

beyond0277 发表于 2009-9-9 14:26:26

还有一本书叫BEYOND第一次。这个书里面也有很多的北京演唱会的不同照片啦。

我是向东游 发表于 2009-9-9 17:59:14

亲切亲切亲切亲切亲切

beyondzhu 发表于 2009-9-9 20:08:11

这个我不知道了,帮你顶一个

jts 发表于 2009-9-9 21:48:37

上面这些图是《北京日记》中的图~所以以记录北京的行程为主
而LZ买的《BEYOND第一次》主要记录许多BEYOND的一次
比如第一次去北京 第一次去泰国 第一次去日本

cayork 发表于 2009-9-9 22:15:04

后面拿可乐的照片,其实是收录在FOR EVER1或者2(记不太清楚了)里面的写真,里面多了泰国写真的部分照片,也和北京演唱会赠送的那本小册子里的内容略有不同,没仔细比较过

驹家黄 发表于 2009-9-10 11:30:56

上面这些图是《北京日记》中的图~所以以记录北京的行程为主
而LZ买的《BEYOND第一次》主要记录许多BEYOND的一次
比如第一次去北京 第一次去泰国 第一次去日本
jts 发表于 2009-9-9 21:48 http://bbs.beyondbwg.cn/images/common/back.gif

《北京日记》我也有  是大陆美卡那个引进的正版

但里面没有上面这些图

jts 发表于 2009-9-10 19:56:27

真没想到 引进版的写真也短斤少两~:victory: 希望LZ有时间把引进的版的拍上来
研究下

悟兼俜 发表于 2009-9-11 21:38:26

1# 驹家黄

当然了   家驹开拓了中国音乐的领域
页: [1] 2
查看完整版本: 《beyond北京日记+第一次》难道有多个版本吗?