烧黑胶 发表于 2011-9-27 09:59:29

罕见!AMANI电台白版单曲LP

各位老友,这是小弟有幸又或者说不幸收藏到的一张AMIANI白版单曲LP(至于为何说不幸,小弟将在歌迷服务区发贴说明)。发此贴,只为和同道中人分享BEYOND经典歌曲。此张白版LP是在教堂录音的,音质超靓,买回来我只放过一次。而且黑胶碟放在机子上的那个小圈孔边边的纸都毫无磨损,品相完美。是送给当时的电台DJ阮兆祥的,现在祥哥可是无线电视翡翠台一个非常搞笑的电视节目主持人了。

5848513 发表于 2011-9-27 11:52:03

不错啊 看看怎么样

CHENFU 发表于 2011-9-27 12:04:04

发烧碟片,适合发烧友收藏{:soso_e113:}

终于beyond 发表于 2011-9-27 15:58:02

能不能听一下

beyondzhu 发表于 2011-9-27 18:26:07

可否上传呢,听下

Kayb 发表于 2011-9-28 01:33:17

在我看到Attn:阮兆祥 时,我吓到,还以为是祥仔本尊上博物馆来了。
你好幸运啊,DJ才得到的单曲你也有办法弄到手。就像最近Paul送去电台做首播用途的单曲CD,经纪人都下令DJ不可以将CD送出。

wuleideyihan 发表于 2011-9-28 08:11:21

真的好珍贵哟

烧黑胶 发表于 2011-9-28 11:01:08

多谢多谢!还请那位朋友有光辉岁月这张白版LP的可以割爱让给小弟,或者帮我提供一下知道有此张白版LP的人的线索给我。多谢!

sammertan 发表于 2011-9-28 13:44:43

1# 烧黑胶

{:soso_e113:}       阮兆祥、周国丰、朱明锐是电台版ATTN的常客  

Paul的单曲CD   在现在来说就是做的不错的了

烧黑胶 发表于 2011-9-28 17:54:38

周国丰在读书年代听过他节目,有机会还真要弄一张写有他名字的白版。我还有香港电台二台DJ梁继璋的白版(邝美云的“未了情”),还有冯宝宝的(忘了是“别假装舍不得”还是“相逢何必曾相识”那张了),还有一个写着英文名字的DJ:Ernast  Tse(有邝美云的“感觉”专辑,“何必来得太晚”白版,蔡龄龄的:The smiple Life),还有写着陈德信这个DJ名的(这个DJ真还没听过)刘德华的“再吻我吧”白版。另外还有没写着DJ名的白版好几张(邝美云的“心声”,郭小霖的“迷惘”、“分手真相”,太极的“一切为何”),总知,本人觉得白版音质靓很多。当然,价格也高出很多很多,甚至高的离普,令人望而却步!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 罕见!AMANI电台白版单曲LP